AccueilPortailFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez|

Avis à tous les mentors ! Laser game alternatif !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
avatar
Maya Burnleather
+ District Dix +


♣ Nombre de message : 192
♣ Date d'inscription : 16/05/2012
♣ Age réel : 23


MessageSujet: Avis à tous les mentors ! Laser game alternatif ! Lun 1 Déc - 15:46

Mes chers et chères collègues,

Nous avons eu l'idée du siècle : un rp alternatif pour tous les mentors !

La situation serait la suivante : an 2014, notre société, tous les mentors sont des adolescents d'une même classe et ont décidé de passer un samedi après-midi pluvieux au laser game (on remercie Chléo, Lucas et moi-même pour ce scénario de ouf ).

Et tout à notre enthousiasme, nous voudrions savoir si les autres mentors le partage. Donc, en clair, qui serait partant pour ce rp alternatif ?

On vous attend nombreux

Le comité d'animation des mentors ~
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Elias Leorios
+ District Trois +


♣ Nombre de message : 167
♣ Date d'inscription : 24/07/2014


MessageSujet: Re: Avis à tous les mentors ! Laser game alternatif ! Lun 1 Déc - 15:48

*viens signer sur la feuille du comité*
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Chleo Sullivan
+ District Deux +


♣ Nombre de message : 2557
♣ Date d'inscription : 23/02/2012
♣ Age réel : 23


MessageSujet: Re: Avis à tous les mentors ! Laser game alternatif ! Lun 1 Déc - 15:57

LASEEEEER GAAAAAAAAAAAAAAAAAAME !!!

_________________


When my nightmares comes ...
Revenir en haut Aller en bas
avatar
June R. Hammer
+ District Neuf +


♣ Nombre de message : 120
♣ Date d'inscription : 06/09/2014
♣ Age réel : 17


MessageSujet: Re: Avis à tous les mentors ! Laser game alternatif ! Lun 1 Déc - 16:45

Rarf, je viens de me connecter sur ce compte alors je poste avec June xD
Mais Kaya en sera !

_________________
Die.
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Vitali Kallaghan
+ District Quatre +


♣ Nombre de message : 435
♣ Date d'inscription : 28/06/2013


MessageSujet: Re: Avis à tous les mentors ! Laser game alternatif ! Lun 1 Déc - 17:43

OH GOSH CETTE IDEE EST FREJFIOEJGIEORJGIOREJG
Vita sera là.

_________________
   
what is dead may never die ◈
▽ Home is behind, the world ahead, and there are many paths to tread through shadows to the edge of night, until the stars are all alight.

Revenir en haut Aller en bas
avatar
Buck B. Black
+ District Douze +


♣ Nombre de message : 196
♣ Date d'inscription : 24/08/2013
♣ Age réel : 20


MessageSujet: Re: Avis à tous les mentors ! Laser game alternatif ! Lun 1 Déc - 17:59

Oh ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii *-*

_________________
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Lucia A. Elbereth
+ District Sept +


♣ Nombre de message : 702
♣ Date d'inscription : 22/06/2012
♣ Age réel : 27


MessageSujet: Re: Avis à tous les mentors ! Laser game alternatif ! Mar 2 Déc - 20:59

OUIIIIIIIIIIIII

Danse Super-Man! duh dansons lalala Wazaaa Lapin \\o/ Lapin ! coeur Cadeuuh Danse Super-Man! duh dansons lalala Wazaaa Lapin \\o/ Lapin ! coeur Cadeuuh Danse Super-Man! duh dansons lalala Wazaaa Lapin \\o/ Lapin ! coeur Cadeuuh

Je dois signer où?! Very Happy

_________________
Je dois me fabriquer un sourire, m'en armer, me mettre sous sa protection, avoir quoi interposer entre le monde et moi, camoufler mes blessures, faire enfin l'apprentissage du masque.

Me, my daughter & my sister
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Jillian E. Bailey
+ District Un +


♣ Nombre de message : 407
♣ Date d'inscription : 09/05/2013
♣ Age réel : 19


MessageSujet: Re: Avis à tous les mentors ! Laser game alternatif ! Mar 2 Déc - 21:29

Eh attendez-moi ! Cadeuuh

_________________
Exister, c'est oser se jeter dans le monde.

CAÏPIRINHA ϟ les koalas, c'est la vie.

Revenir en haut Aller en bas
avatar
Maya Burnleather
+ District Dix +


♣ Nombre de message : 192
♣ Date d'inscription : 16/05/2012
♣ Age réel : 23


MessageSujet: Re: Avis à tous les mentors ! Laser game alternatif ! Jeu 4 Déc - 15:57

Ça fait plaisir de voir autant d'engouement ! duh

Si tout va bien, j'ouvre le sujet demain o/

Revenir en haut Aller en bas
avatar
Kaya J. Jonhson
+ District Six +


♣ Nombre de message : 394
♣ Date d'inscription : 07/10/2013
♣ Age réel : 17


MessageSujet: Re: Avis à tous les mentors ! Laser game alternatif ! Jeu 4 Déc - 17:31

Owh duh J'ai vraiment hâte, ahah

_________________
✚ I'm not afraid ✚

Revenir en haut Aller en bas
avatar
Chleo Sullivan
+ District Deux +


♣ Nombre de message : 2557
♣ Date d'inscription : 23/02/2012
♣ Age réel : 23


MessageSujet: Re: Avis à tous les mentors ! Laser game alternatif ! Jeu 4 Déc - 18:43

T'as changé de vava Surprised (on dirait que Maya est sur le point de s'endormir Arrow )

Il me tarde de lire ce que tu vas nous faire

_________________


When my nightmares comes ...
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Maya Burnleather
+ District Dix +


♣ Nombre de message : 192
♣ Date d'inscription : 16/05/2012
♣ Age réel : 23


MessageSujet: Re: Avis à tous les mentors ! Laser game alternatif ! Ven 5 Déc - 15:04

Tadaa ~

Ne vous attendez à rien de grandiose, c'est juste un petit truc pour ouvrir le bal. Et maintenant, je file prendre mon train
Revenir en haut Aller en bas

Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: Avis à tous les mentors ! Laser game alternatif !

Revenir en haut Aller en bas

Avis à tous les mentors ! Laser game alternatif !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
The Hunger Games RPG :: ♣ Avant de commencer l'aventure ♣ :: Panneau d'Affichage :: Demande de RP's-